回   首   頁

服 務 信 箱 廣 告 申 請 網 站 設 計 申 請 加 入 台 灣 民 宿 網

即日起凡民宿相關業者,讓本 公司承製網頁設計,即送~三個月 台灣民宿旅遊網廣告版面。

觀看民宿Damo版本

各 地 購 物 與 小 吃

北 部 名 產 中 部 名 產 南 部 名 產 東 部 名 產

 
  左營陳家鹽水鴨     左營黑竹牌厚片肉乾  
高雄名產---左營黑竹牌厚片肉乾
 

送禮要”用心”,如何送個得體又有面子的禮呢?
 位於左營大路和埤仔路口(菜市場旁)的”黑竹牌食品”是一家20幾年的老店,產品種類齊全,有厚片豬肉乾、豬肉角、牛肉乾、香腸…等,保證讓你百吃不厭,吮指回味!其中超人氣的是〝厚片豬肉乾〞,堅持選用新鮮的豬後腿肉和十幾種精心調製祕方,是老闆累積多年的經驗,多種口味讓你選擇,好吃到讓你無法挑剔!
 無論當零食或外出郊遊,都是你最棒的享受!老闆說:過年過節前後總會接到很多訂單,因為送禮的人來買,接到禮物的人,吃了好吃,所以也來買!難怪客人總是源源不絕!

厚厚的肉乾,一口咬下,QQ的口感,齒頰留香,讓人忍不住一片接一片! 有香軟、微辣,是客人反應不錯的產品喔! 本店唯一牛肉製品,與眾不同口感和香味,你一定要親自來品嚐!
別具風味的豬肉角,越嚼越來勁,三滷三烘,製作繁鎖,是下酒的好搭檔! 精選新鮮優質豬後腿肉,獨家配料醃製,真材實料,為黑竹牌贏得好口碑! 到左營來玩別忘了帶一兩盒,餽贈親友或留待自己享受,黑竹牌禮盒是你最好的選擇!

營業地址:高雄市左營區埤子頭路112號
營業電話:07-5839841、07-5851612、07-5821916 傳真號碼:07-5857459

店家資訊

豬肉絲、肉乾、肉角、肉片、肉脯、肉酥、牛肉乾、旗魚酥、小卷片、魷魚片、香穌梅魚、鱈魚香絲、香腸,歡迎傳真訂購。
營業時間:AM7:30~PM8:00 (全年無休)

旅 遊 資 訊

 

中央氣象台

中山高路況

火車時刻查詢

中正機場動態 

台灣鐵路管理局

火車票線上訂購

台灣電子地圖服務網

生 活 資 訊

 

樂透對獎

查電信費

地震中心 

台灣電話簿

郵遞區號查詢

統一發票對獎

國家網路醫院 


元通國際科訊有限公司 Copyright© 2004 Yantong All rights reserved. 版權所有、轉載必究