即日起凡民宿相關業者,讓本 公司承製網頁設計,即送~三個月 台灣民宿旅遊網廣告版面。

觀看民宿Damo版本

北 部 旅 遊 景 點 中 部 旅 遊 景 點 南 部 旅 遊 景 點 東 部 旅 遊 景 點
回     首     頁
基隆嶼野百合 / 芳裕農場 / 八斗子海濱公園 / 外木山步道 / 藍色公路 / 基隆'港 / 暖冬峽谷 /

和平島公園

芳裕農場

地點:0935684377
開放時間:09:00 AM ~ 17:00 PM

  芳裕農場位於七堵區瑪陵坑,養殖放山正土雞參拾貳年,台灣農業加入WTO後,在市農會輔導下努力讓養殖場轉型,利用原有的雞舍重新整頓成休閒庭園餐廳。
  餐廳是以環保生態為主題,四處可見水池造景及綠意盎然的蕨類及藥用植物,屋頂隨時噴撒臭氧水人工造霧,讓顧客輕鬆享受舒適的用餐環境,餐廳料理少不了自家養殖的放山正土雞,農場裡放山正土雞都是吃五穀雜糧,肉質有彈性且鮮美,不僅有一些野菜料理,如香椿、紫蘇、野薑花,依不同季節變換不同菜色;還有自家種的山藥、山藥冰淇淋、山藥湯圓、蜜蜂等系列七堵的農特產品。
農場是在象山之下,有非常豊富的蕨類生態,目前週邊計畫開闢休閒步道,未來希望到農場裡用餐之餘還可以享受森林浴,並透過有系統規畫的植被介紹,了解當地的生態資源。
近年來生態復育有成,春天有蝌蚪季、六七月有螢火蟲季;八九月配合小朋友暑假期間,有撿拾土雞蛋等活動。開放時間用餐須預約,時間是上午十一時至晚上七時,星期一公休。

 

旅 遊 資 訊

 

中央氣象台

中山高路況

火車時刻查詢

中正機場動態 

台灣鐵路管理局

火車票線上訂購

台灣電子地圖服務網

生 活 資 訊

 

樂透對獎

查電信費

地震中心 

台灣電話簿

郵遞區號查詢

統一發票對獎

國家網路醫院 


元通國際科訊有限公司 Copyright© 2004 Yantong All rights reserved. 版權所有、轉載必究