即日起凡民宿相關業者,讓本 公司承製網頁設計,即送~三個月 台灣民宿旅遊網廣告版面。

觀看民宿Damo版本

北 部 旅 遊 景 點 中 部 旅 遊 景 點 南 部 旅 遊 景 點 東 部 旅 遊 景 點
回     首     頁
六福村主題遊樂園 / 新竹海水浴場 / 五指山 / 小叮噹科學遊樂區 / 大聖渡假遊樂世界
新竹海水浴場

       新竹海水浴場位於新竹市西北方,是一塊由海埔新生地所開闢出來的海濱遊樂區,其規劃分為→海灘活動區、河濱公園區、自然保留區等,在這裡可以從事戲水、帆船、水上摩托車等各式各樣的海上活動,是一處國人戲水玩樂的好所在。位在附近的金城湖賞鳥區,為新竹市政府積極規劃的遊玩景點,亦值得順道前往一遊。

交通指南

•從新竹市搭乘11甲公車,在港南站下車即抵。
自新竹交流道下高速公路,沿著122道前行,經市區接東大路續行至南寮,在南寮派出所左轉入左前方岔路,行約4.1公里可抵達。

旅 遊 資 訊

 

中央氣象台

中山高路況

火車時刻查詢

中正機場動態 

台灣鐵路管理局

火車票線上訂購

台灣電子地圖服務網

生 活 資 訊

 

樂透對獎

查電信費

地震中心 

台灣電話簿

郵遞區號查詢

統一發票對獎

國家網路醫院 


元通國際科訊有限公司 Copyright© 2004 Yantong All rights reserved. 版權所有、轉載必究