即日起凡民宿相關業者,讓本 公司承製網頁設計,即送~三個月 台灣民宿旅遊網廣告版面。

觀看民宿Damo版本

北 部 旅 遊 景 點 中 部 旅 遊 景 點 南 部 旅 遊 景 點 東 部 旅 遊 景 點
回     首     頁
六福村主題遊樂園 / 新竹海水浴場 / 五指山 / 小叮噹科學遊樂區 / 大聖渡假遊樂世界
小叮噹科學遊樂區

       小叮噹科學園區,面積約三十公頃,是台灣唯一的一個戶外自然科學遊樂區。經過精心計畫開發,巧奪天工的營造出尖端科技生生不息的神奇活力,集科學,智慧於一身,區內造景優美,花木扶疏,更針對成長兒童設計了一系列科學知識及思考空間,是充滿智慧及歡樂的知性園地。園區中以藝術與科學原理結合所設計出的作品和設施,讓遊客得以經歷一次奇特的視覺與機械之旅;例如,根據阿基米德原理所設計的動力水車、利用太陽能的雕塑品等等。

交通指南

開車:
1.國道1號高速公路湖口交流道→1號省道→新豐車站→明新工專→園區。
2.中山高83公里處 新豐 / 湖口交流道→省公路3Km→明新技術學院轉中山高公里處 竹北交流道→省公路3Km→由湖口交流道下來後,明新技術學院"右"轉、由竹北交流道下來後,明新技術學院"左"轉。
客運:
1.搭乘往埔心的台汽中興號或新竹客運,或者由新竹或湖口搭往新莊的班車,至明新工專下車再步行約20分鐘即抵達園區。
2.台北─新竹縱貫路線(明新技術學院站下車)→徒步30分鐘。

旅 遊 資 訊

 

中央氣象台

中山高路況

火車時刻查詢

中正機場動態 

台灣鐵路管理局

火車票線上訂購

台灣電子地圖服務網

生 活 資 訊

 

樂透對獎

查電信費

地震中心 

台灣電話簿

郵遞區號查詢

統一發票對獎

國家網路醫院 


元通國際科訊有限公司 Copyright© 2004 Yantong All rights reserved. 版權所有、轉載必究