即日起凡民宿相關業者,讓本 公司承製網頁設計,即送~三個月 台灣民宿旅遊網廣告版面。

觀看民宿Damo版本

北 部 旅 遊 景 點 中 部 旅 遊 景 點 南 部 旅 遊 景 點 東 部 旅 遊 景 點
回     首     頁
八仙洞 / 知本森林遊樂區 / 三仙台 / 小野柳 / 水往上流 / 初鹿牧場
水往上流

      水往上流位於台東縣東河鄉都蘭村,在11號省道往台東152K處,右轉約50公尺處路旁,有一條農業灌溉溝渠,順著水溝,蜿蜒向上流去,這就是「水往上流」奇觀。是因為旁邊的景物傾斜度大於路面,而造成彷彿流水由低處往高處流的視覺之錯覺。目前由東海岸國家風景區管理處管理,該處設有休憩中心、停車場,並立有「奇觀」兩字石碑,是東海岸一處著名的旅遊景點。

交通指南

大眾運輸工具
自台東市搭往泰源、成功、靜浦的鼎東客運海線班車,於都蘭站下車再循指標前往。

自行開車
自台東市沿中華路北行,接11號省道,經富崗、杉原至加母子循舊海岸公路可抵。

旅 遊 資 訊

 

中央氣象台

中山高路況

火車時刻查詢

中正機場動態 

台灣鐵路管理局

火車票線上訂購

台灣電子地圖服務網

生 活 資 訊

 

樂透對獎

查電信費

地震中心 

台灣電話簿

郵遞區號查詢

統一發票對獎

國家網路醫院 


元通國際科訊有限公司 Copyright© 2004 Yantong All rights reserved. 版權所有、轉載必究